Я верю сердце не остыло

Я верю сердце не остыло
Оно еще чуть чуть горит
Его молитва оживила
Оно немного,но болит
Я знаю  сердце не погаснет
Внутри еще чуть чуть тепло
Я вспомню этот тихий праздник
Как мне там было тяжело
Как я страдала и любила,
Я не хотела уходить
С мольбой у Господа просила
Грехи мои мне отпустить
Я знаю в сердце есть надежда
Она его расшевелит
И будет все как было прежде
И вновь лампада загорит
Я знаю сердце не остынет
И вера в сердце не умрет
И пусть вся боль его покинет,
А все хорошее придет
И пусть как прежде сердце светит
И радость пусть оно несет
Пускай Господь его заметит
И в сердце вера оживет
Я верю все еще случится
И солнце будет всем светить
Лишь надо только помолиться
И в сердце вера будет жить
Я верю сердце оживает
В нем вера к Господу горит
Пускай оно всем счастье дарит,
А Ангел пусть его хранит
Теперь я плачу лишь от счастья
Ведь сердце больше не болит
Его покинули ненастья
Его душа моя хранит
Я вижу сердце оживает
В нем вера пламенем горит
Не все сердца Господь спасает,
А только те кто сам решит
Решит и в Господа поверит
И огонек начнет теплится
И душу солнца свет согреет,
А в сердце вера заискрится
Увы не всех Господь спасает
Не всем на встречу Он идет
Без веры сердце погибает,
А с верой заново живет.


Рецензии