Безразмерная мысль

Мысль безразмерная бывает,
И автор часто забывает,
О чем вначале говорил,
Вед он за давностью забыл.

Конца он суть не понимает,
за мыслью вроде он гоняет,
Ну как собака за хвостом,
Где мысль,ну, вроде шерсти ком.


Рецензии