Будь

Стань моей гранью, будь моим небом,
облаком светлым, свежей травой,
ласковым ветром, снегом несмелым,
чистой водою и яркой листвой!

Будь талисманом и стань мне надеждой,
путь освети и любовь сохрани…
Ты, словно солнышко,стань вмиг безбрежным,
мир забери…. и себя подари!


Рецензии