Любви сонеты

Любви  забытые  сонеты,
Сорвав замки в сердца ворвались,
И  в обрамлении  виньеток,
Взорвали  память... и  остались...

Волной  нахлынувшей  внезапно,
Омоют  нервы... успокоят,
Мотив  надежды  многократно,
Или хоть  раз  услышать  стоит...

Тревожат  душу  ежедневно,
Гитары  стройным  перебором,
Красиво, пусть слегка  надменно,
Но  боли  утоляют... вскоре...

Жалейка  грустная  в  миноре,
Ей  пиччикато  нежной  скрипки,
Неповторимо  как - то  вторит,
Сгоняя  с  наших  губ  улыбки...

Мы  кончиками пальцев ... сами,
По клавишам  фортепиано,
Небрежно сбросив  сон  вуали,
Прикосновения... утром  ранним...

Любви  забытые сонеты,
Попутчики  надежды  хрупкой
Я помню всё, вернись, о  где  ты,
Напоминают  эти  звуки...
В.Пятов.19.06.2013года.


Рецензии