Папа

"Как я люблю тебя, Папуля!"-
Хотелось мне кричать на твою речь в ответ.
Пронзает многим людям сердце пуля,
А мне пронзает твой, отец мой, свет.

Я взрослый, пап, мне очень сложно
Сказать насколько дорог ты,
Но знаю я, что мне с тобою можно,
Делиться всем, свои тебе скажу мечты...

Хоть мы и видимся совсем уж редко,
Последний раз- второго февраля,
Но каждый раз, в рукопожатье крепком
Я сыном папиным считать могу себя.

Как мы расстались, десять лет минуло,
А ты все так же молод, как тогда,
Как будто время для тебя уснуло,
Как будто замерли навек года.

И вот ты снова уезжаешь,
Не видеться с тобой давно привык,
Но пап, я точно знаю, ведь и ты скучаешь,
Вернись быстрей, мой молодой старик...

Что мне кричишь ты?!
Тебя не слышу!!! Вокзала шум шумит шипя!!!
О боже, папа, я услышал...
Тебя люблю я больше, чем себя...


Рецензии