Так хочется быть...

Так хочется быть - понятной,
И по'нятой хочется быть!
Стараюсь быть честной и внятной,
Но тщетно... Что хочется выть...

Хочу рассмешить - обижаю,
Хочу пожалеть - рассмешу...
Я, может быть, в чём-то спешу,
А может, чего-то не знаю?

Так хочется... Что же, не вредно
Чего-нибудь в жизни хотеть.
Но, всё-таки, лучше уметь -
Быть просто совсем незаметной,

Понятной себе лишь одной.
И делай, что хочешь!
                ... Хоть вой!

19.06.2013


Рецензии