Мне столик с видом на мечту...

Мне столик с видом на мечту...
Эспрессо чашечку вначале.
Закат я проводить хочу.
И яхта ждёт пусть на причале.

Пусть звёзды праздником в ночи.
Дыханье моря пенным следом.
Я на носу в ночной тиши.
Укроюсь мягким,тёплым пледом.

Бокал шампанского вина...
Вкус не забытой жаркой страсти.
Сегодня буду не одна.
Пусть за кормою все напасти.

Ты будешь ласковым,мой друг.
В заботе будешь очень нежным.
Любовной неги сладкий миг.
И наслаждение безбрежным...

Я утону в твоей любви.
Отдамся вся и без остатка...
Лишь море,яхта и огни.
Уснём в объятьях очень сладко...

Мне столик с видом на мечту.
Эспрессо чашечку подайте.
Я быть счастливою хочу!
И буду,правда!Так и знайте!


Рецензии
Ах, хороша мечта! И кофе с горчинкой очень ароматен! Вот замечталась, и пролилось на платье кофе... сколько пятен...)))

Лариса Чернявая   20.06.2013 17:21     Заявить о нарушении
Пятна разными бывают.Иногда по ним гадают.И сУдьбы вершат страницы,коль на карту им пролиться...

Геннадий Татуев   03.07.2013 00:42   Заявить о нарушении