Мне кажется

Мне кажется, что я схожу с ума
Мне кажется, что мир во круг пустой
И нет легенды этой то конца
Галактика не для нас с тобой
Мне кажется, что можно быть смешной
И улыбаясь, плакать вечерами
а в тишине, под светлою луной
Писать стихи
Про звёзд над небесами.
А днём вставать и тихою трусцой
Встречать рассвет и день свой начиная
осознавать, что мир над головой
Лежит под нашими ногами
Мне кажется, что я схожу с ума
Мне кажется, что мир во круг пустой
И нет легенды этой то конца
Галактика не для нас с тобой


Рецензии