Среди йожиков

Моему тренеру по йоге Ирине Скоробещук посвящается

«У радости нет причины, у радости не может быть причины.
 Если у радости есть причина, то это вообще не радость; радость может
быть только беспричинной, необусловленной.»
ОШО (Чандра Мохан Раджниш)


Разливается счастье по телу
Упругой горячей волной,
В тугую вытянулось стрелу,
Сонливость и вялость долой.

Дыханье мое протекает
Словно волна за волной,
Мое тело преграды не знает,
По нему растекается зной.

Горячий огненный столб
Внутри у меня пылает,
Мое тело - пустая колба,
Мои руки как птицы взлетают.

По-новому тянутся связки,
Откликнулись берда и плечи,
Инструктор гнется как в сказке,
А мне до нее далече.

Но радостью наполняется
Сосуд очищенный йогой,
Душа по чуть-чуть исцеляется
Для счастья не надо много…

18.06.2013


Рецензии