Лета конец

Мне грустно от того, что лето позади,
Мне грустно от того, что будет все забыто,
Что за спиной останутся пути;
За девяносто дней приевшееся чувство быта...

Который год уходишь так нежданно,
Который год не можешь подождать,
И пусть звучит это обыденно, не странно,
Но лето, буду по тебе скучать...

P.s, помни, дорогое, что я такой на свете не один!
Влюбленный, до костей пронизанный тобою,
Эх, не желаю видеть снова тех осенних грустных мин...

Хотелось завершать четверостишия,
Но о тебе не хватит тысячи страниц!
Я ненавижу в осени затишье,
И стаи улетающих на светлом небе птиц...


Рецензии