Мы ходим в горы. А зачем

Мы ходим в горы... А зачем? -
Быть может кто-то спросит.
Себе? Кому? Быть может всем?-
Хотим мы что-то доказать...
Да нет, не доказать, себя понять,
Людей, и гор, и мира красоту
Узнать, в себя впитать...
В них напряженье сил
Сполна чтоб испытать...
Вопросов глупых:
Горы нам зачем? -
Не будем задавать.
По жизни будем
Радостно шагать,
От гор и возраста
Не станем уставать.

19.06.2013


Рецензии