Гордость

 
 Где же гордость моя похоронена?
 Средь крестов и надгробий чужих…
 Жертва эго чьего-то… застрелена
 Метким выстрелом. В сердце. Вмиг.

 Принесла бы я ей ромашек,
 Кабы знать, где она лежит…
 В сне таинственном, вечном, туманном…
 Под защитой гранитных плит.

 Губы также всё улыбаются,
 Только странно так пусто внутри.
 Закрывается, заслоняется
 И трепещет душа, не смотри!..

 Вниз движение…глаза и губы -
 Промелькнула душа слезой.
 Ты не веришь мне, я забуду…
 Всё забуду... и облик твой.

 18.06.2013.


Рецензии