Все сначала

Черт побери, черт побери,
Любовь слепую забери,
Даром ее ведь отдаю,
А Бог даст, снова полюблю.

Любовь слепая, я ослеп,
Дела, ну хуже куда нет,
Теперь пускай ослепнет он,
Помучится хотя бы год.

А я  сначала все начну,
Зажгу за здравие свечу,
Мир нарисую нежных чувств,
Взаимных, где почти не врут.

В нем счастье, сидя в облаках,
Подарки будет раздавать,
Кому любовь, кому удачу,
Ну для кого, что больше значит.

И обретет душа покой,
Мы станем все опять собой,
Жизнь коротка – но так прекрасна,
Ею давайте наслаждаться.!


Рецензии