Сновиденья

Прохлада перышком царапает за грудь,
Окно открыто, в мире снова лето,
Ты дремлешь, одинока, неодета,
Я это знаю, как мне тут уснуть.

Ты далека, тепла и не моя,
Я легким ветром в тело проникаю,
И вот вдвоем идем уже по краю,
Я снюсь тебе, ты видишь - рядом я.

И так сегодня будет до утра,
Пришла пора быть кроткой и покорной,
И ласковой, и жаркой, и минорной,
Сгореть в обьятьях трепетных до тла...

Глоток воды. Пижаму бросишь в таз,
У зеркала со щеткой задремаешь,
Ты не проснулась, ты еще летаешь,
Наш сон еще в сознаньи не угас.


Рецензии
Симпатичная картинка. :)

Ирина Сергеевна Беляева   19.06.2013 10:59     Заявить о нарушении
Приятных снов ;)

Александр Павлоградский   19.06.2013 11:16   Заявить о нарушении