Слово не воробей...

От жизни            
Чего-то ждём
Вокруг да около кружим.
Словесным
Порой дождём
Полощем
Кого не нужно.
Бывает плеснёшь в сердцах.
Плеснёшь
Ещё недослушав
Расплавленного свинца
В чью-то
      В живую
           В душу.
Ну а потом
Хоть убей
Об этом
Прекрасно знаешь
СЛОВО - не воробей
Вылетит не поймаешь.
Обиду сдержать не смог
И рубанул сплеча ты
Но этот словесный смог
На веки.
      В астрал.
             Впечатал.




          


Рецензии
Солидарна с Вами, Николай Николаевич. В слове заключена очень большая сила. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.12.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.