Лети, мой Журавль!

Зерно взошло! 
Мне спокойно спится. 
Лети,мой Журавль.
Нужна мне Синица! 
Счастье в венах 
течет размеренно...
И нет больше тромбов,
Я в этом уверена! 
Ручьем журчащим
И звуком флейты
Любовь раскрывает 
Свои все секреты! 


Рецензии