Господь благословение даёт...

Господь благословение даёт,
 Меня своей дорогою ведёт,
 Даёт мне силу и тепло
 И на душе моей светло.
 Хочу я целый мир обнять
 И громко, громко закричать:
 «Люди к Господу идите!
 Покайтесь! Господу служите!
 Живите без греха, пустых утех,
 Ведь Бог вас любит люди всех.
 Он хочет всех друзья спасти,
 Не медли, друг, и к Господу иди».


Рецензии
Света,спасибо.Важные слова.Такие они чистые,так от сердца идут.С благодарностью

Татьяна Штепа   12.07.2013 19:46     Заявить о нарушении