О той

Как думаешь, кто вспоминает
О том, что не рядом ты?
Быть может то та, что не знает,
Что ты потерял мечты?

То та, что в тебе находит,
Все то, что боишься признать.
Что в листьях осенних бродит,
Что любит одна гулять...

Она бы всю жизнь отдала
За взгляд твоих карих глаз,
В которых бы увидала,
Тот путь, к сердцу тайный лаз.

Одна в твоих нотах слышит,
Все то, что ты в них вложил,
Она вместо воздуха дышит
Мечтой, что ей хватит сил.

Но сложно ей жить с собою,
Один на один с судьбой.
И снова к богу с мольбою:
"Скажи, что ты только мой..."

Так вот, каждый раз засыпая
Подумай о том одном,
Кто может чувства скрывая,
Мечтать о тебе родном...


Рецензии