Белые снежинки

Белые снежинки мягко упадут
На твою щеку подставленную небу
Перестань грустить скорей, мой милый друг
Разбросай печаль свою по выпавшему снегу

В танце закружилась белая метель
Снегу намело сегодня, бедный старый дворник
Ты беги ложись в свою теплую постель
Я в твой сон приду нежданно и любовь напомню

На дворе зима бушует белым хороводом
Не грусти о лете это всё не то
Кто-то прошлое обнес каменным забором
Но дорога впереди вдаль тебя зовет

Белые снежиинки мягко упадут
На твою щеку подставленную небу
Ты сотри слезу свою, мой милый друг
Впереди ждет долгий путь по тающему снегу...

А зима продолжает свой путь...


Рецензии