Посетители

      

            Приёмный день, и горсть гостей
            Зайдёт наверняка.
            Натащат фруктов и сластей
            И отвлекут горой вестей
            От горестей пока.

            Их смех, как пение ундин,
            Привой, а я подвой,
            Но ночь войдёт сквозь тюль гардин
            И я останусь вновь один
            Наедине с собой.


Рецензии