Как долго мы летаем в облаках...

Как долго мы летаем в облаках,
                На Землю опустится, ты не хочешь?
Вздыхают сверху, там, на небесах,
                А ты решиться все никак не можешь.

Вот звезды зацепились в волосах,
                Ну что же мы, любимый мой, хороший?!
Вся жизнь играет в солнечных стихах,
                Держись! Держи! Не то Судьбу уронишь!

А на душе все в сказочных цветах,
                Любовь моя! Какое безнадежье?
Ну все, довольно, хватит нам в мечтах,
                Нас не пугает больше бездорожье!


Рецензии