Первый поцелуй

Первый поцелуй…прикосновенье…
Сладкие влюбленности мгновенья!
А потом приходит узнаванье-
Жаркие и долгие лобзанья,
Тел пожар и сладкая истома,
Отдых краткий…и желанье снова!
Пылких чресел взаимное соитье…
И оргазма небывалого открытье!
Ласки нежные, дрожь тел усталых…
Ощущений омут, новых, небывалых!
Мягкие, но крепкие объятья…
За все это, целый мир готов отдать я!
А потом, глаза полны сияньем!
Души счастливы взаимным обладаньем!
Мир любви открылся для двоих!
Жаль не мне…я не один из них…


Рецензии