И о болезнях

               
                Почитая Пастернака,
                Привыкаю к факту:
                Я помру, должно, от рака
                Или от инфаркту.

                Не спеша, я выбираю,
                Словно сам у пульта,
                Но доволен, так как знаю,
                Что не от инсульта.


Рецензии