Кратко о мечущейся душе

Я жду чего то в перекрестках  улиц,
Перебивая общий гул и крик.
В душе моей метается ребенок
И выжатый до капельки старик.
Я вновь бегу сквозь переходы,трассы,
Врезаясь и продравшись сквозь тупик
Я крикну в неба серого пространство:
-Ну что же!Отчего я так же жив?!


Рецензии