сотканная из огня

Плачь, когда высохнут реки- мечты!!
Смейся и песню надежды зальют соловьиные звуки,
Счастье не в силах бежать и любовные скрытые муки...
Сердцу подскажут те тонкие нити Любви...
Не отдавай мою душу цепным сенбернарам ...
Я ведь и так,как ослабленный страхом беглец
Ты же  сняла  с меня все откровения даром
С пепельным звоном седых  обручальных колец...
Воды хрустальные мне подсказали обитель;
Талые воды меня унесли от тебя
Не отрекайся, ведь ищет   Души спаситель  ...
Девушку сотканную из огня!


Рецензии