лето...

ты помнишь то солнечное лето?
когда было голубое небо-это...
когда кругом пестрели краски
а у людей улыбчивые маски
сменялись уголками вниз
а помнишь на закате бриз?
тот вечер, день, а может жизнь
когда секунда-миг и ты
летишь...
а помнишь колокольный звон?
когда мечты переплетает он
когда душа стремится в бой
в полет, вперед вниз головой


Рецензии