Мало надо человеку

мало надо человеку, лишь бы дома кто то ждал
Лишь бы кто то рано утром словом нежным поднимал
Не смотря на расстояния, смски и звонки
Главное чтобы были вместе, остальное пустяки

Но бывают закавыки, ты один, она одна
Ты ее не слышишь смеха, не звонит тебе она
Рано утром нету рядом, в ушко тоже не сопит
А потом за чашкой чая на тебя уж не глядит

В голове твоей смятенье, сам во всем ты виноват
Если б все начать с начала, если б все вернуть назад
Ты бы был пушистым, белым, снова на руках носил
Мало надо человеку, лишь бы ты ее любил!!!!


Рецензии