Саксофон зовёт за любовью

Саксофон зовёт за любовью...
И душа полетела за ним.
Оглянулся, уже над морем
Над волшебным морем моим.
Я лечу за весёлой волною,
С тобою в танго  кружусь.
Саксофон, под шум прибоя
Разливает мелодии грусть.
Но мечта не даёт печали
Отдастся навек, навсегда.
Саксофон освещает дали,
Где любовь живёт иногда.


Рецензии