Музыка души

Будь со мной в тиши,
Музыка души,
Сердце унеси
В райские сады.
Нежности волна,
Не нужны слова,
Мчит меня она,
К звёздам в небеса.
Я летаю, таю,
От любви сгораю,
Но душа цела,
Крылья не сожгла.
Тонкая струна,
Звуки создала,
Чтоб мечты сбылись.
К счастью лишь коснись,
С музыкой в душе.
Жизнь моя промчись.


Рецензии