Опять не

Обыденные успехи
Изо дня в день.
Нестянутые прорехи
 – Безумно лень

Иссучивать мысле-нити
Тугим витком.
Вы тут меня извините,
Я о другом

И вовсе не о лиризме,
Здесь прозой всё
Сплетается в пох-изме,
Моих весён.

Извилин тугие скрипы.
Добро не в счёт.
Наращиваем полипы
Бульдожьих щёк.

Наращиваем мозоли
На афедрон.
Баллончик аэрозоли
Жует озон.

Сирени клубятся тучи,
Горчит во рту.
Опять нами правит случай.
Опять не Ту…


Рецензии