Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе букет
Из полевых цветов, красивый,
В душе твоей оставлю след,
Мой жест одним живым порывом.

Он: Ты посмотри сейчас в глаза,
Открой в них ты святую нежность,
К тебе обращена  мечта,
Она чиста и с ней безгрешность.

Она: За честь тебя благодарю,
Осознаю твое стремленье,
Я жизнь сейчас боготворю,
Спасибо ей за вдохновенье.

Сердца стучат так сильно-сильно,
То наш звучащий знак любви,
Желанье миру возвещаем:
Достойны счастья- я и ты.

Рука в руке- венок из чувства,
Меж ними бьется наша страсть,
В цветущий сад, где красок буйство,
Позвал... тебя, в любви  пропасть...

19.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, в стихах главное это поэзия. Она у вас есть. Остальное - дело наживное.

Сергей Игнатьев Петрович   28.06.2013 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   27.08.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.