Флаги любви

Свои роскошные цветы,
Оставь для следущей бедняги,
Порву любовь на лоскуты,
И вывешу в окно как флаги.

Еще сыграть бравурный марш,
Такой,что бы мороз по коже,
Я расстаюсь с тобой смеясь,
И где ты,там увидел слезы.

Как облака сейчас близки,
Они плывут как в море рыбки.
Не Бог я,чтоб прощать грехи,
Не Ангел, чтоб считать ошибки.

Мой подоконник как порог,
Туда,откуда нет возврата,
По мне так лучше-сразу в гроб,
Чем сумасшедшая палата.

Убила,если бы смогла,
Хотя бы пальцем дотянуться,
Я не хочу сходить с ума,
Когда часы на башне бьются.

И сердце бьется от тоски,
Пора хлебнуть коньяк из фляги,
Порву любовь на лоскуты,
И вывешу в окно как флаги!


Рецензии
понравилось. не стоит вниз...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.06.2013 19:46     Заявить о нарушении
спасибо))иногда стоит,не в буквальном смысле...

Лидия Леготина   21.06.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.