лучшей подруге

спасибо подруга, что ты всегда рядом!
меня согреваешь приветливым взглядом
улыбкой и теплой душевной беседой
с тобой становлюсь я собой- непоседой

какие мы разные! так не похожи!
характеры только лишь чуточку схожи,
а внешность уж точно огонь и вода
но для истинной дружбы и то не беда!

подружка, а помнишь все наши затеи ?
а сумасшедшие напрочь идеи?
нам было и весело было и страшно
словно мы в клетки у братьев Запашных

но ты же ведь рядом, всё вместе пройдем!
и горе и радость поделим вдвоем
всегда помогу коль случится беда,
и я точно знаю не останусь одна...

мы столько прошли: ссоры, козни , разлуки
коль ломало судьбой ты давала мне руки
обнимала ,твердила : "викусь не грусти!
вся жизнь впереди и должно повезти!"

я не верила. знаешь... признаюсь тебе-
пессимист по натуре своей и судьбе.
но вселяла надежду ты в меня одним взглядом!
спасибо подруга что ты всегда рядом!


Рецензии