Я НЕ ТА!!

Я не та,что с мамой выросла,
Но она, мня, родила.
Завернула простынь,сразу вынесла,
В детский дом.Положила у крыльца!

Со мной кукла в ней записочка:
Верой Брошенной мня нарекла.
Она красавица,словно.кошечка,
Заберите ее навсегда.

А меня вы не ищите,
Уезжаю в чужие края.
Если нужно слегка осудите,
Он нас бросил.Я одинока,одна!

Выросла я. Добилась успеха,
Есть недвижимость миллионы рублей.
Теперь ищу маму она не помеха!
Она моя мама и нет ее родней!!!


Рецензии