63. Возвращение

Вы счастья невозможного хотите
былые чувства снова воскресить.
но нет во мне для вас участия
и прошлое не стоит ворошить.

Svetlana68
***********************************


Возвращение

Я убелённый сединою
Стою под окнами один.
Волнение свое не скрою
И прелесть памяти картин.

В твоё окно гляжу украдкой,
Вернулся, знаю ты одна.
Что жизнь твоя была не сладкой
В том есть увы-моя вина.

Всё закружилось, завертелось,
Сердец разрушив унисон.
Так многого нам хотелось,
Но прерван был тот дивный сон.

Да. Я вернулся, ты хотела.
Хочу о многом я сказать.
Любовь найти, простое дело,
Но очень сложно удержать.

Ещё затяжка сигаретой
И палец давит на звонок.
Какие ждут меня ответы?
Когда ступлю я за порог.


Рецензии