Кусочек упадет

Знаю, я все знаю,
Я летаю в облаках
Таю, просто таю
Исчезаю на глазах
Я знаю, что произойдет
Когда,в конце поставлю точку
Мне просто с неба упадет
Кусочек туч, дождя кусочек

Где ты,слышишь где ты
Моя песня о судьбе
Только сигареты
Мне напомнят о тебе
Возможно счастье и ко мне придет
И я узнаю незнакомца
А сверху,просто упадет
Кусочек неба,кусочек солнца

Сложно, очень сложно
Жить с надеждою в душе
И ступая осторожно
Убегаю от клише
А вдруг возьмет и прорастет
В разбившихся сердцах росточек
И в этот миг мне упадет
Кусочек сна, тебя кусочек


Рецензии