Я чувствую тебя

Я чувствую тебя за много километров,
За крепостью из гор, за полосой ветров…
Когда земля совсем, совсем  раздета…
Когда лежит на ней из прошлого покров…

Когда играет в небе солнечный закат
На флейте, данной ему ночью…
Когда разлился горький шоколад
Пред утренней зарей восточной…

Когда Венера смотрит нежным взглядом,
И Марс навстречу ей спешит…
Мы как планеты… быть не можем рядом…
Но чувствую тебя… и сердце грусть хранит…

19.06.13


Рецензии