Новая Европа

А    в   Европе,   что    творится,
Мужик   с   мужиком     женится,
Заострите  -  ка     вниманье,
Оба    в    чёрном    одеянье.
Не    сойти    мне    даже    с    места,
Укажите,   кто     невеста?
Пфарер    должен    возникать,
Где     фата     едрёна    мать?
Вот    идут     такие     двое,
Современности     герои.
Взявшись    за    руки      бредут,
Черте   что     и    проститут.
Аномально,   что    тут    скажешь,
Их    презреньем     не      накажешь.
Божьи,    кто     шатнул     устои,
Им     на    голову    помои.
С    энергетикою     слабой,
Мужики     хотят    стать    бабой,
Не    пойму,   что     с    вами     люди,
Ну    зачем    же    резать   муди.
Вот    и    баба     с     бабой     вдруг,
Создают     семейный     круг.
Очумели    словно     жабы,
С     ишаком     ещё    куда    бы.
Ведь    ишак    мужского   пола,
У   него     ведь    он     до   пола.
За     дурдомный      интерес,
Вот     таких,    да    всех    под   пресс.
Что     за     хрень,   едрёна    вошь,
Это     ж     жизненная    ложь.
Золотую    ветку    в   Каннах,
Забрал    фильм    о   лесбиянах. (  лесбиянках)
Не    пойму    я,   право    люди,
Что   ж   так    сразу    без    прилюдий
Так    ведь   сразу   не    поймёшь,
Где    тут    жизненный     балдёжь.
И   скажу    я     для   примера,   
С    хером    кто    или     без     хера.
Тот,    кто     сам   -   « Наполеон »
Вмиг    в    психушке     сразу    он.
Ну,  а    этим     коим     мнится,
Им    всем     надо     бы     лечиться.
Коих     Бог     создал    мужчиной,
Тот     не    должен    быть    с    вагиной.
Непонятно,   что   такое?
Это     что  - то    не   земное.
Если   дальше    так    пойдёт,
Что   же    мир    в    дальнейшем     ждёт.

Июнь   2013  г.
 


Рецензии