Ах, Любовь!!!

Любовь скрылась за горизонтом.
Не успела на прощанье помахать.
Задержалась бы ты еще, да видно,
Не хватило сил себя держать.

Что там ждет Любовь за горизонтом?
Будет все искать и находить
Двух влюбленных, чтобы стрелы в сердце
Смогли ангелы-посланники пронзить.

Ты подаришь счастье тем влюбленным
И из жизни радость извлекать
Они будут. Ты, Любовь, в сторонке
Станешь незаметно наблюдать.

Счастьем будешь глядя наслаждаться,
Млеть от нежности влюбленных сердец.
Сохранить стараться будешь верность.
Держать над головами их венец


Рецензии