сначала

А солнышко молча ложилось на листья
Чтоб кисть у художника счастье ловила,
И мир благородно рождался в их мысли
Рождая в творении ноту мерила

А нотки звучали и трогали душу
И чуткое серце, так тихо стучало,
Так счастье свое потихонечку слушай
Ведь каждое утро любя привечало

Не сонно вливалась и вновь оживала
Любови земной снова новая песня,
И жизнь начиналась однажды сначала
И мир тихо вторил, я тоже воскресну

19.06.2013


Рецензии