Какая-то немая тайна...

Какая-то немая тайна
В людских задумчивых глазах
Мерцает в солнечных лучах
Цветными стразами печально.

А может весело, игриво
Сияет эта красота...
Там ужас зла и доброта
С рожденья слиты воедино.
 18.06.2013


Рецензии