тропы юности

 Непроходимая тропа,
 а мне так хочется прожить...
 вокруг предательство и зло,
 сирень хочу я посадить...
 
 проникну в аромат ее,
 любви глоток я зачерпну.
 Быть может я тогда пойму,
 что человек я,что люблю!

 Да,может не такой как все,
 в душе скрывать я обречен
 свои пороки,но закон...
 пока живу,главнее Он!
 
 Не виноват что бог мне дал,
 другое сердце взгляд другой.
 Моей тропой бродил шакал,
 там ты услышишь только вой.


Рецензии