Не поэт

Нет, я не поэт.. я ведь просто рифмую
Все то, что я вижу перед собой..
Совсем не поэт... я как краской рисую
Все это же с легкостью сможет любой.

В моих строках нету столь легкого слога
Которыми гения строки кишат
В них нет филосовских мыслей про Бога.
Словарный запас мой так узок и сжат.

Мои стихи часто синтементальны,
Своей непосредственностью не
покорят..
Зато их сюжеты хоть каплю реальны.
Зато в моем сердце они все лежат.

Я не избегаю слов повторений
Придумывать сложные рифмы могу...
Но сложность совсем не заменит
мгновений
Простых, про которых я говорю...

И пусть все выходит невнятно, коряво
Я буду писать, пока может рука
Строку выводить слева направо.
И ноги вствать из-под тумбы стола.


Рецензии