Романтический урод

Прожигает алкоголь мой организм,
разъедает легкие все дым,
к черту посланы удача и цинизм-
я готов уйти из мира молодым.
Пятьсот стихов уже написано рукой,
ко смерти ближе двадцать первый год.
Уж так мне предоставлено Судьбой,
что ты ушла. Я-романтический урод.
Нет денег, чтоб наполнить свой стакан,
съедает ломка по бутылке и тебе,
но убивает жизненный обман
и кровь течет по обезжизненной руке.
Иссохли слезы, крик погиб в груди.
Я вытесняю вновь твой образ из себя.
И ничего не оставалось, как уйти.
Уж такова, увы, моя Судьба.
Прости. Прощаться было суждено.
Ты не смогла со мною быть. Кровь по руке.
Сползаю медленно на самое я дно,
и ждет меня петля на потолке.
19.06.2013.


Рецензии