Воздаяние

Живем беспечно,
Истины не зная,
Надеясь на авось,
Не понимая,
Расплаты час придет –
Судьба людская,
Не спрячешь на Земле грехи,
Она их ярко проявляет.
Заставит жизнь
Всё заново пройти,
Переосмыслить, вникнуть,
Перейти,
Всё возместить,
До донышка, дотла
Не опоздай, ведь жизнь одна,
Не искупленным не оставь себе греха.

19.06.13г.  Шадрина Елена.


Рецензии