Ночь за окном

Ночь за окном, ты сидишь у кроватки.
Сына качаешь, чтобы спал сладко-сладко...

Ужин остыл, он не пришёл.
Только за окнами грянул гром.

Утро придет, он расскажет сказку,
На работе снова он скучал за лаской.
Ты же знаешь Зая, там так много дел...

А на самом деле в клубе он всю ночь гудел,
Целовал другую обещал ей сказку,
Позабыв семью и родную ласку...


Рецензии