достойно прожитая жизнь

И там в заоблачных мечтах
Где мы построили свой дом
Где дети выросли у нас
И где грохочет грозный гром

Мы проведём остатки своей жизни
Как это было,всё в любви и понимании
И счастье заполняет светлый дом
Даря друг другу чуткое внимание

Я не могу сказать,как долго проживём
Но жили мы без ругани,в согласии
Надеюсь,что детей хороших воспитали
И внуков уже с радостью мы ждём

Достойно жизнь прожили и со вкусом
И нам сейчас поверьте нечему стыдиться
Надеюсь так же и достойно мы умрём
Когда-нибудь ведь это всё таки случится...


Рецензии