Вырваться? Нет...

Как ты ко мне сейчас близка,
На долго ль это, но пока,
Боюсь я лишний раз вздохнуть,
Чтоб эту близость не спугнуть.
Ах, что сейчас во мне творится,
Готов я навсегда забыться,
Мне больше нечего желать,
Всего себя готов отдать.

Пр.: Вырваться? Нет ни за что,
Любовь – фортуны лото.
Шанс один раз выпадает,
Не схватил, жизнь смысл теряет.

Близости этой давно ждал,
Свои желания не скрывал,
И, наконец, настал момент,
Вот он любовный эпицентр.
Такое не могло присниться,
Не успел даже удивиться.
Как ты ко мне сейчас близка,
Пропала навсегда тоска.

Молчим, а это верный знак,
Что мы близки не просто так.
Тени растут, скоро уйдет
Солнце на ночь за горизонт.
Ждешь ты, наверно, я не смею
Предпринять что-то, я робею,
Промахнусь и любовь прощай,
Сердце не бейся, не терзай.


Рецензии