аритмия

Мысли носятся ураганом, да впрочем, жизнь «как обычно».
По тебе телефон устало молчит миллионами децибел.
Аритмия, картинки и кофе – дурная привычка,
Сердце ребра ломает, нарушая запрет, проверяя на прочность предел.

Не позвонишь мне утром, я не напишу ни строчки,
Мне курить на холодной кухне, ежась в свитер, и чуть дрожа.
И гадать, почему же из всех возможных дорог в цепочке,
Ты всегда выбираешь пронзительно острую сталь ножа?


Рецензии