Имя твое под знаком вопроса стоит...

Имя твое под знаком вопроса стоит.
Сердце мое после встречи, как рана болит.
Разве я знала, что будет такая беда?..
Мне от тебя никогда не уйти в «никуда».

Мне от тебя не бежать, не идти и не плыть…
Мне для тебя навсегда только тайною быть.
Сердце, как птица, томится в уставшей груди.
Солнце мое, не оставь меня, не уходи!..

Мне и самой очень хочется птицею стать…
Небо мое, я хочу в тебе вечно летать.
Море мое, мне б уйти в глубину твою навсегда,
Чтобы  не разлучаться с тобой никогда, никогда!..


Рецензии